Deutsche Bank поможет Украине вернуть деньги вкладчиков

Корреспондент.net, 16 декабря 2005, 10:03
0
3

Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с управляющим директором управления глобальных связей "Дойче Банка АГ" Петером Тилсом, во время которой речь шла о сотрудничестве в банковском секторе.

Как сообщает пресс-служба главы государства, во встрече принял участие Председатель правления ОАО Сбербанка Украины Александр Морозов.

На встрече обсуждались проекты в банковской сфере, в частности, финансирование Сбербанком и "Дойче Банком" приоритетных проектов в Украине. В первую очередь, речь шла о проектах долгосрочного финансирования жилищного строительства и сельского хозяйства.

Также говорилось о предоставлении технической помощи "Дойче Банком" в разработке механизма компенсации вкладов населения в Сбербанке СССР.

Кроме того, Виктор Ющенко встретился с президентом Европейского банка реконструкции и развития Жаном Лемьером, чтобы обсудить развитие проектов ЕБРР в Украине.

"Состоялся дружественный ужин Президента Украины Виктора Ющенко с Президентом Европейского банка реконструкции и развития Жаном Лемьером. В ходе ужина Ющенко и Лемьер обсудили тему сотрудничества между ЕБРР и Украиной", - сообщили в пресс-службе украинского Президента.

Стороны, в частности, обсудили инвестирование ЕБРР в различные проекты в Украине и кредитные программы банка.

Встреча прошла в резиденции Ющенко в селе Новые Безрадичи Обуховского района Киевской области.

По материалам: Rupor, Українські Новини

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях