СБУ защищает экономику Украины

Корреспондент.net, 16 февраля 2001, 19:10
0
4

Вопросы деятельности Службы безопасности Украины в сфере контрразведывательной защиты экономики страны рассматривались на расширенном заседании коллегии СБУ в пятницу.

В частности, говорилось о необходимости принятия мер по внедрению механизмов, которые бы препятствовали масштабным экономическим преступлениям и коррупционным проявлениям в сфере приватизации и на фондовом рынке, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ.

Только в этой области, отмечалось на заседании, в результате принятых Службой безопасности мер в 2000 году возбуждено около 100 уголовных дел, возвращено имущество в государственную собственность и средства в госбюджет на сумму 209 млн. грн.

Глава СБУ Владимир Радченко выразил обеспокоенность состоянием дел на некоторых направлениях работы, подчеркнув необходимость существенного улучшения результативности оперативно-розыскной деятельности, повышения требовательности руководителей подразделений, отработки вместе с другими учреждениями общегосударственных мер, направленных на недопущение нанесения ущерба национальной безопасности государства.

ТЕГИ: КрымКоктебель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях