Тимошенко создала спецгруппу по срочному урегулированию "газового" вопроса

Корреспондент.net, 25 декабря 2005, 11:35
0
7

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко создала специальную экспертную группу, которая отработает механизмы срочного преодоления энергетического кризиса и урегулирования ситуации на газовом рынке Украины, передает УНИАН.

Об этом сообщили в интернет-пресс-службе Тимошенко, эта "спецгруппа работает фактически в круглосуточном режиме".

Во вторник, 27 декабря, по результатам ее работы, Тимошенко передаст концепцию срочного преодоления энергетического кризиса в Украине Президенту и правительству Украины.

Как отмечает пресс-служба, экс-премьер "сожалеет, что сама непосредственно не может воплотить эту концепцию в жизнь, однако абсолютно уверена в ее эффективности".

Тимошенко также заявила: "Мы никому не позволим поставить Украину на колени. Ни иностранным политикам, ни домашним коррупционерам и дилетантам от политики".

Не те люди

Переговоры с Россией по газовому вопросу с украинской стороны ведут совершенно не те люди. Такое мнение высказала в субботу Тимошенко в интервью телеканалу "Россия"

"Мы видим сегодня, что, к сожалению, руководитель "Нафтогаза Украины" и те люди, которые ездят на эти переговоры, по своему уровню совершенно не отвечают требованиям, предъявляемым к людям, которые смогли бы вести такие переговоры", - заявила Тимошенко.

"Я считаю, что десятки миллионов людей в Украине не могут страдать из-за чьих бы то ни было пиар-акций", - добавила экс-премьер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях