Дочь Тимошенко начинает бизнес в Украине

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 12:34
0
8

Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Евгения Тимошенко - намерена активно заняться бизнесом.

Супруг экс-премьера Александр Тимошенко в интервью газете "Сегодня" на вопрос о том, намерена ли Тимошенко с мужем жить за рубежом, ответил: "Они остаются в Украине и будут вести свой бизнес".

"Сейчас они готовятся к активной деловой деятельности, поэтому общаются и с английскими компаньонами, и еще какими-то своими друзьями", - сказал Александр Тимошенко, комментируя вопрос о том, чем планирует заниматься его дочь. По его словам, инвестиции, вероятнее всего, будут вложены "в строительство и в какие-то торговые предприятия".

Супруг экс-премьера также заявил, что не намерен заниматься бизнесом в сфере нефти и газа. "Нефти и газа больше не будет", - сказал он, при этом добавив, что занимается "строительными программами, связанными с решением проблем "хрущевок".

Александр Тимошенко пояснил, что суть этих программ заключается в том, чтобы обеспечить жильцов "хрущевок" более качественным жильем, разрушив и построив на месте старых домов новые комфортабельные апартаменты.

"Это будет большая программа, которая, скорее всего, начнется после выборов, когда поменяется премьер. Кто им будет - для нас вещь очевидная. Это, конечно, Юлия Тимошенко", - отметил Тимошенко.

"Если так произойдет, те бизнесмены, с которыми мы провели переговоры, начнут инвестировать "под Юлию Тимошенко", - добавил супруг экс-премьера.

По материалам: Газета.Ru, Українська правда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях