"НТВ-Плюс" начинает вещание в Украине

Корреспондент.net, 26 декабря 2005, 14:40
0
13

Российская спутниковая телекомпания "НТВ-Плюс" намерена с января 2006 года начать вещание в Украине, сообщают Українські Новини.

Генеральный директор телекомпании Дмитрий Самохин рассказал журналистам о том, что официальным партнером "НТВ-Плюс" в Украине стала компания "Новые телевизионные технологии" (НТТ), которая будет представлять интересы компании, осуществлять продажу карт доступа и заниматься вопросами абонентской оплаты.

Украинским подписчикам будут предложены те же пакеты, что и российскому зрителю: пакет "Базовый", "Базовый расширенный", "Кино", "VIP Кино Ночной", "Спорт".

В пакет "Базовый", "Базовый расширенный" войдут международные версии российских эфирных каналов, таких как "НТВ-Мир", "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета" и др.

Право на просмотр "НТВ-Плюс" будет предоставляться абонентам по единой фиксированной цене, без посредников.

Цена на подписку пакета "Базовый" в зависимости от варианта варьируется от 120 до 260 гривен в месяц. Цена на подписку пакета "Базовый расширенный" - от 150 до 280 гривен.

В течение 1 года телекомпания прогнозирует привлечь около 40-50 тыс. абонентов. Контент "НТВ-Плюс" включает более 60 каналов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях