Индэкс-банк реализует новый проект по продаже автомобилей

Корреспондент.net, 19 февраля 2001, 17:02
0
2

"Индэкс-банк" начал новый проект по кредитованию покупки автомобилей. Совместно с "Автохаус Киев ГмбХ" и страховой компанией "Надра" банк начал реализацию совместного проекта по продаже в кредит автомобилей "Opel".

"Индустриально-экспортный банк" ("Индэкс-банк") совместно с фирмой "Автохаус Киев ГмбХ" и Межрегиональной страховой компанией "Надра" начали реализацию проекта по продаже автомобилей марки "Opel" в кредит, - сообщает УФС со сслылкой на пресс-службу банка.

Проект предусматривает предоставление банком кредита физическим и юридическим лицам на приобретение автомобилей сроком до двух лет под 12% годовых.

Залогом по кредитному договору является приобретаемый автомобиль. Первоначально покупатель обязан оплатить не менее 30% стоимости приобретаемого автомобиля. На время действия кредитного договора автомобиль и гражданская ответственность владельца перед третьими лицами будут застрахованы в межрегиональной страховой компании "Надра".

Как сообщалось ранее, "Индэкс-банк" с мая прошлого года осуществляет кредитование физических и юридических лиц под покупку автомобилей марок "Peugeot", "Mitsubishi", "Volkswagen", "Audi", "Skoda", "Nissan" и "Renault".

АО "Индэкс-банк" создан в 1993 году. По состоянию на 1 января т.г. валюта баланса банка составила 173,64 млн.грн., капитал – 32,2 млн.грн.. 200-ный год банк закончил с прибылью в 1,044 млн.гривен.

Фирма "Автохаус Киев ГмбХ" – официальный дилер концерна "Adam Opel AG" – работает на украинском рынке с мая 1993 года. За этот период реализовано более 2 тыс. автомобилей, в т.ч. в прошлом году – 400 автомобилей.

Межрегиональная страховая компания "Надра" зарегистрирована в 1995 году. По результатам деятельности в 2000 г. собрано 1 0825,1 тыс.грн. страховых премий, выплачено 2705,5 тыс.грн. страховых возмещений. Технические резервы компании на начало 2001 года составили 4 339,4 тыс.грн., ликвидные активы – 1 0036,4 тыс.грн. В минувшем году МСК "Надра" стала полноправным членом Американской Торговой Палаты (AmCham).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях