Приватбанк выпустил для автолюбителей дисконтную AutoCard-у

Корреспондент.net, 20 февраля 2001, 19:08
0
62

Приватбанк разработал на основе карт “VISA International” новый продукт AutoCard, сочетающий в себе все свойства платежной карты VISA плюс предоставляющий систему скидок для владельцев автомобилей.

Партнерами ПриватБанка в проекте “AutoCard” выступили: “VISA International”, международная служба технического ассистанса “СORIS Ukraine”, “Страховая компания “Международная страховая группа”, предприятия, работающие на рынке автоуслуг и автозаправочные станции.

Карты “AutoCard” позволяют ее владельцам получать:

  • специальную систему скидок (до 15%) в торгово-сервисной сети, состоящей из предприятий сферы автоуслуг ( АЗС, СТО, автомагазины, автосалоны и др.);
  • “пакет экстренной помощи” – техническую помощь и юридическую поддержку по всей территории Украины в случае дорожно-транспортного происшествия или поломки автомобиля в пути, предоставляемый службой CORIS Ukraine.

Банк разработал два вида карт “AutoCard”: “AutoCard Domestic”, предназначена для внутриукраинского использования и “AutoCard International”, которая может быть использована как внутри Украины, так и за рубежом.

Гривневые карты “AutoCard Domestic” предлагаются как для граждан, так и для корпоративных клиентов, ее стоимость - 90 грн. ( 30 грн. выпуск карты и 5 грн. ежемесячное обслуживание).

Владелец “AutoCard Domestic” может использовать ее в комплексе со страховым полисом, либо как платежную карту с комплексом дисконтных скидок в торгово-сервисной сети “AutoCard Domestic”.“AutoCard International” предполагает обязательное наличие страхового полиса. Ее стоимость, включая выпуск карты и годовое обслуживание, составляет 60 у.е в гривневом эквиваленте.

“AutoCardc” может быть использована и корпоративными клиентами, имеющие автопарк.

Предусмотрено, что все виды “AutoCard” могут рассматриваться как платежные карты с кредитным лимитом.

В программе “AutoCard” цена страхового полиса составляет эквивалент 15 у.е., срок действия полиса, как и пластиковой карты – один год.

На сегодняшний день, по словам председателя правления Приватбанка Александра Дубилета, в рамках проекта “AutoCard” банком уже заключено свыше 600 договоров с различными предприятиями во всех регионах Украины, а к концу 2001 года Приватбанк прогнозирует троекратное расширение сети партнеров банка по проекту Autocard.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях