Киевляне заплатят меньше за тепло

Корреспондент.net, 13 января 2006, 18:28
0
3

Счета за тепло для населения Киева будут откорректированы с учетом недостаточного теплоснабжения в первые дни января, передает УНИАН.

Алексей Демидов, начальник Главного управления топлива, энергетики и энергосбережения КГГА сегодня в интервью журналистам сообщил, что счета за тепло для населения Киева будут откорректированы с учетом недостаточного теплоснабжения в первые дни января.


“Каждый раз, когда выставляются счета, они выставляются с определением фактического потребления. Когда отключается горячая вода, уменьшается начисление за тепловую энергию, и, когда было недостаточное количество полученного тепла, тоже платежи будут откорректированы”, - сказал он.


Демидов напомнил, что коррекция проводится, как правило, либо в конце года, либо в конце отопительного сезона.


По его словам, во исполнение постановления правительства об ограничении потребления газа в Украине, газоснабжение по отдельным регионам, в том числе и по Киеву, сегодня не в полной мере удовлетворяет потребности теплоснабжающих организаций. Поэтому “температура в сетях несколько ниже, чем нужно по сегодняшним погодным условиям, но выше, чем была в другие годы”.


    
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях