Продажа облэнерго: будущие советники прошли квалификацию

Корреспондент.net, 22 февраля 2001, 13:54
0
8

Фонд госимущества Украины определил группу компаний, из которых в ближайшее время будут отобраны советники по приватизации госпакетов акций 12 облэнерго, которые правительство собирается продать в этом году.

Конкурсная комиссия Фонда госимущества, по результатам квалификационного этапа конкурса по отбору советников для продажи 12 облэнерго, к дальнейшему участию в конкурсе допустила 6 компаний, сообщает УФС.

По информации пресс-службы ФГИ, в их число вошли:

  • "Credit Swiss First Boston (Europe) Ltd.";
  • "J.P. Morgan Chase" (Великобритания);
  • "Сreditanstalt (Австрия);
  • "Commerzbank" (Германия);
  • "Pricewaterhouse Coopers Financial Advisory Services" (Австрия);
  • "Societe Generale" (Франция).

Всего на участие в конкурсе подали 8 компаний. Квалификационный этап из-за несоответствия квалификационным требованиям не прошли австрийский "Reifffeisen Investmens AG" и британская "Vega International Capital".

Конкурс по отбору советников должен завершиться в ближайшие недели.

В число 12 облэнерго, для приватизации которых избирается советник, входят "Винницаоблэнерго", "Волыньоблэнерго", "Днепрооблэнерго , "Донецкоблэнерго", "Закарпатьеоблэнерго", "Запорожьеоблэнерго", "Крымэнерго", "Тернопольоблэнерго", "Харьковоблэнерго", "Хмельницкоблэнерго", "Черкассыоблэнерго" и "Черновцыоблэнерго".

17 и 24 апреля ФГИ проведет конкурсы по продаже первых шести облэнерго, в число которых входят "Житомироблэнерго", "Киевоблэнерго", "Кировоградоблэнерго", "Ривнеоблэнерго", "Севастопольэнерго" и "Херсоноблэнерго".

ТЕГИ: танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях