Фракция Тимошенко заберет свои голоса обратно при одном условии

Корреспондент.net, 19 января 2006, 13:18
0
6

Блок партий Юлии Тимошенко переголосует отставку правительства Юрий Еханурова при условии денонсации украинско-российского газового соглашения.

В официальном заявлении говорится о том, что блок Юлии Тимошенко поддерживает план Президента Виктора Ющенко по урегулированию политического кризиса и согласен на переголосование постановления Верховной Рады от 10 января 2006 года об отставке Кабинета министров при условиях:

1. Немедленной отмены "соглашения" от 4 января 2006 г. между НАК "Нафтогаз України", РАО "Газпром" и компанией "Росукрэнерго" о новых условиях поставок природного газа в Украину и восстановления действия действующих легитимных соглашений между НАК "Нафтогаз України" и РАО "Газпром" от 21.06.2002 г. о поставках газа в Украину до 01.01.2010 по цене 50 долларов за тысячу кубических метров.

2. Увольнения с должностей чиновников правительства, виновных в измене интересам Украины при подписании вышеупомянутого "соглашения" и привлечения их к уголовной ответственности", - говорится в заявлении.

Соответствующий проект постановления Верховной Рады будет внесен фракцией Блока Юлии Тимошенко

По материалам АМИ Новости-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях