UMC застраховала имущество на $984,5 млн

Корреспондент.net, 26 января 2006, 10:03
0
11

Страховая компания "Росно Украина" застраховала имущество оператора мобильной сотовой связи UMC на сумму 984,5 млн долларов США, передают Українські новини.

Максимальный лимит ответственности по каждому страховому случаю в договоре страхования имущества составляет 15 млн. долларов США.

Также, "Росно Украина" заключила с оператором мобильной связи договора, которые покрывают все страховые риски UMC по страхованию грузов, финансовых рисков, автотранспорта, а также по медицинскому страхованию сотрудников.

Сумма генерального страхового договора грузов, который обеспечивает страховой защитой все перевозимые грузы UMC, составляет 200 млн гривен.

Заключенный генеральный договор страхования финансовых рисков UMC покрывает убытки, которые могут возникнуть в результате невыполнения денежных обязательств по товарным кредитам, предоставленным UMC своим основным покупателям.

Комплексный договор автострахования обеспечивает полную защиту от всех рисков, связанных с эксплуатацией транспортных средств, принадлежащих UMC.

Все сотрудники UMC застрахованы в "Росно Украина" по комплексной программе медицинского страхования, которая включает поликлиническое, амбулаторное и стационарное обслуживание, а также стоматологическую помощь и медикаментозное обеспечение.

Страховая компания "Росно Украина" зарегистрирована в форме общества с дополнительной ответственностью в 2005 году и осуществляет 30 видов страхования.

По итогам 9 месяцев 2005 года компания собрала 5,8 млн гривен страховых премий.

Компания UMC предоставляет мобильную связь в стандартах GSM-900/1800 и NMT-450i.

2004 год UMC закончила с прибылью 232 млн долларов, чистый доход компании увеличился по сравнению с 2003 на 84,9%, или на 382 млн долларов до 832 млн долларов.

100% UMC принадлежит российской компании МТС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях