"Союз-Виктан": Налоговая ошиблась

Корреспондент.net, 26 января 2006, 18:25
0
14

Компания "Союз-Виктан" называет ошибкой распространение Государственной налоговой администрацией информации о возбуждении уголовного дела против компании по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, передают Українські новини.

"Появление 24 января информации о возбуждении уголовного дела против должностных лиц "Союз-Виктана" на официальном сайте Налоговой ее представитель назвал технической ошибкой", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью компании "Союз-Виктан" Сергей Блажко.

Он подчеркнул, что в настоящее время непогашенных обязательств по уплате налогов и других платежей компания "Союз-Виктан" не имеет.

По данным компании, в 2005 году уплачено более 390 млн гривен налогов и сборов в бюджеты и фонды различных уровней.

Как сообщалось, налоговая милиция Киева возбудила уголовное дело против должностных лиц входящей в тройку крупнейших компании "Союз-Виктан" по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Согласно заявлению налоговой, за период 2003-2005 годов компания неоднократно совершала псевдо-экспортные операции с такой продукцией как кожсырье, биологически-активные добавки, мембраны ионоселективного электрода для определения высокозарядных фосфатов-ионов по значительно завышенным ценам, в то время, как эти операции не свойственны для этого предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях