® Техника, сделанная для людей: инновации, которых мы не замечаем

Корреспондент.net, 30 января 2006, 12:30
0
8

Не секрет: сегодня большинство производителей белой техники грешат избытком малопрактичных функций в своей продукции. Складывается впечатление, что еще год-два - и мы увидим отдельную кнопку для отжима валенок в стиральной машинке и отдельные дизайнерские полочки под маракуи в продвинутом холодильнике. Что общего с суровой реальностью имеют эти сомнительные достижения прогресса остается вопросом открытым.

На этом фоне параноидальной гонки за количеством страниц  в инструкции и слов в ней, которые не разобрать без специального технического образования, выделяется итальянский концерн Antonio Merloni. Известная марка белой техники из Европы - ARDO выводит на украинский рынок новую линию встраиваемой техники.

Из всех новинок года, именно "встройка" ARDO, пожалуй, оказалась ближе всего к народу. Она и вправду сделана для нас. Ее новации не броски, но значительно облегчают жизнь. Теперь ваши дети ни за что и никогда не смогут вмешаться в работу стиральной машины: не залезут туда сами и не посадят котенка (система блокировки). Вы можете сами задавать время, оставшееся до начала стирки и до окончания работы машинки. Вода и энергия экономно используются в зависимости от веса белья (опция Easy Logic). Специальное покрытие "антипальчик" не дает ни единого шанса отпечаткам испортить внешний вид вашей техники (дактилоскопия - отдыхает). Тройное стекло шкафчика духовки со специальным устройством даст вам возможность с чуткостью метрдотеля управлять температурой и вентиляцией при готовке самых сложных блюд. Холодильники не только оборудованы "дышащими" полками для циркуляции воздуха, но и обладают поверхностями со слоем серебра, который выполняет антибактериальную защиту.

Актуальная для всех европейцев экологичность - это тоже о "встройке" ARDO. Вся серия новой техники получила соответствующие название - Green Line. Хотя нас, украинцев, жителей страны, где трезвый слесарь ЖЭКа - нонсенс, а перебои в коммуникациях - норма, важней другое. ARDO, качественная техника по справедливой цене, отлично и безропотно работает даже в отечественной системе водоснабжения и электросетей. ARDO - обустраивает жизнь. Лучший ее аргумент - совершенство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях