Началась проверка строительных компаний Киевской области

Корреспондент.net, 17 февраля 2006, 18:42
0
16

Правоохранительные органы Киевской области начали проверки строительных компаний, которые сооружают жилье на территории области, передает УНИАН.

Поручение соответствующим службам дал начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области генерал-майор милиции Виталий Яловенко, сообщили в Центре связей с общественностью ГУ МВД в области.

"Сразу после первых "тревожных звоночков", вызванных строительным скандалом в Киеве вокруг ООО "Элита-Центр", я дал поручение соответствующим службам на проведение проверок строительных компаний, которые занимаются сооружением жилья на территории Киевской области. Пока продолжается проверка, рано говорить о ее результатах. Однако в случае выявления таких нарушений с нашей стороны будут приняты все меры для пресечения мошеннической деятельности", - заявил Яловенко.

Руководитель главного управления МВД в области разъяснил ситуацию вокруг жилищного строительства в городе Вишневое.

"Некоторые средства массовой информации опубликовали материалы о возможном повторении квартирной аферы уже с участием строительного предприятия "БудИнвест-холдинг", которое работает в Вишневом. У этой фирмы действительно в прошлом были проблемы с законом из-за того, что у них не было всей необходимой для сооружения жилья документации", - сказал Яловенко.

В то же время, по мнению начальника областного главка, на сегодняшний день в милиции нет оснований подозревать "БудИнвест-холдинг" в мошеннических намерениях.

Яловенко также опроверг сообщение Киевской горгосадминистрации по поводу того, что якобы он лично пострадал от мошеннических действий ООО "Элита-Центр".

"Эта информация ошибочна. В действительности одним из вкладчиков этого строительного предприятия был один из моих подчиненных начальников управлений", - сказал Яловенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях