® ARDO: стирка завтрашнего дня

22 февраля 2006, 13:10
0
11

Первые стиральные машины, которые появились на нашей планете, выглядели ужасно. Они одновременно напоминали маслобойку и привидение с мотором. Когда такой агрегат начинал работу об этом знал весь квартал, а потолок осыпался. Достижения советского гражданского машиностроения недалеко ушли от первых образцов стиральной техники. Цилиндрические уродцы, которые ломались при первой возможности, до сих пор пугают детей и занимают место в чуланах и на балконах.

Все изменилось после развала Союза. Передовые бренды бытовой техники навсегда изменили жизнь исстрадавшегося обывателя нашей страны. Итальянский концерн Antonio Merloni в этом деле очень преуспел. Во всяком случае, торговая марка белой техники ARDO, которая принадлежит итальянцам, сегодня - одна из самых популярных в нашей стране. Во многом стиральные машинки этой марки отражают главные тенденции в отрасли.

Экологичность

Цивилизованные европейцы, переживающие одновременно из-за вырубки лесов Амазонки и из-за разрушения озонового слоя аэрозольными баллончиками, к вопросам экологии подходят очень серьезно. Последнее поколение техники ARDO недвусмысленно называется Green Line - "зеленая линия". Это означает, что все машины изготовлены из современных, экологически чистых материалов, абсолютно безопасных для здоровья людей и домашних животных. Используются технологии, которые максимально экономят затраты электроэнергии и потребления воды. Кроме того, снижается необходимость в моющих средствах, благодаря использованию специального антибактериального покрытия.

Бесшумность

Жители зажиточной Европы любят стирать по ночам. Просто, говорят, так меньше платить за воду и электроэнергию. Поэтому бесшумность - одно из самых практичных достоинств новых стиральных машинок. Даже если вы не собираетесь стирать за полночь, вы непременно оцените деликатную работу техники, которая не мешает вам отдыхать, а детям делать уроки.

Автоматичность

Определить сколько воды подать и какой она должна быть температуры, скорректировать программу и время стирки, да еще так, чтобы это экономило электроэнергию… Теперь люди полностью освобождены от решения подобных задач. Стиральные машины  делают это сами и с большим успехом.

Но, разумеется, перечисленный выше триумвират модных и прогрессивных тенденций - ничто, без старого, как мир, критерия: НАДЕЖНОСТЬ, что и воплотил концерн  Antonio Merloni в своем любимом детище - бытовой технике ARDO. Качество - европейское!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях