В России определились, какая водка лучше

Корреспондент.net, 24 февраля 2006, 13:11
0
47

В московском выставочном комплексе "Экспоцентр" завершилась международная выставка продовольственных товаров и сырья для их производства "Продэкспо-2006".

Ярмарка продовольственных товаров "Продэкспо 2006" - самый масштабный и представительный в Восточной Европе международный форум, обладающий всеми высокими титулами выставочного сообщества - Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Международного Союза выставок и ярмарок.

Читайте также:

Горилка вытесняет водку из России

"Союз-Виктан" хочет купить второй ликеро-водочный завод в России

Россия спивается украинской водкой

Смотр "Продэкспо", прочно занимающий лидирующие позиции среди выставок продовольственной тематики в Восточной Европе, в этом году развернулся не на шутку: на площади 40 тыс. кв. м была представлена продукция 2200 фирм из 61 страны.

Впервые на государственном уровне в выставке участвовали Казахстан, Кыргызстан, Малайзия, Словакия, Таджикистан, Узбекистан и Уругвай. Среди иностранных экспозиций крупнейшими являются экспозиции Германии, Италии, Испании, Франции, Польши и Венгрии.

На "Продэкспо" также подводятся итоги и самого престижного в России дегустационного конкурса алкогольной продукции. Закрытые дегустации с участием профессионального жюри по праву считаются самым объективным методом  оценки  качества.

По словам руководителя проекта "Продэкспо" Татьяны Пискаревой, в этом году салон алкогольной продукции значительно вырос, на этот раз в нем приняли участие около 500 компаний. На конкурс было представлено свыше 900 напитков в номинациях ликероводочная, коньячная и винная продукция, лучшие из которых отмечены золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и почетными дипломами конкурса, а также специальными наградами - "Звезда "Продэкспо".

По оценке экспертной комиссии,  уровень качества продукции отечественных виноделов, принявших участие в конкурсе,  отвечает самым высоким мировым требованиям. Награды конкурса получила продукция компаний "АлкоПром", "Амрита", "Интервайн", "Империал вин", "Исток", "Кристалл", "ОстАлко", " Союз-Виктан", Татспиртпром, "Бастован", "Вагрон", "Велес", "Маркет Холл", "Русь Алко" и других. А наибольшее число наград среди украинских компаний - девятнадцать -  завоевала продукция ЛВЗ "Хортиця".

По материалам: Утро.Ru, ГК "Бородино", ЛВЗ "Хортиця"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях