® Потребительская революция!

Корреспондент.net, 28 февраля 2006, 09:30
0
8

Сегодня мы стоим на пороге очередной потребительской революции, в основе которой - современные технологии фотопечати и доступные каждому фотоматериалы. Мы говорим о системе непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйных принтеров и фотобумаге торговой марки Lomond, имеющей наилучшее соотношение цена/качество. Применение СНПЧ и бумаги Lomond позволяет снизить стоимость фотоотпечатка в 20-30 раз - себестоимость фотографии 10х15 составляет всего 10 центов! (По сравнению со стоимостью печати при использовании оригинальных картриджей).

Совсем недавно компьютеры, мобильные телефоны, цифровые фотокамеры перешли из разряда диковинных устройств для избранных в категорию товаров массового спроса, и на этой волне родились и окрепли мощные торговые империи инновационно мыслящих людей. Сегодня мы с вами можем и должны повторить это!

Компания "Бумажный Змей" http://www.world-paper.com.ua продолжает расширять партнерскую сеть, предлагая наиболее выгодные условия по поставкам фотоматериалов торговой марки Lomond и систем непрерывной подачи чернил (СНПЧ).

СНПЧ

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) позволяет достичь многократной экономии в сравнении с применением оригинальных картриджей. Система проста в установке и обслуживании, не ухудшает качество печати и не портит принтер. После установки СНПЧ вы забудете о стоимости печати - останется только пополнять чернила раз в полгода, а они дешевле картриджа в 20-30 раз. Превратите свой принтер в цифровую фотостудию!

Очевидные преимущества СНПЧ:

·  Экономия на печати - в 20-30 раз!

·  Стоимость СНПЧ сопоставима с ценой оригинальных картриджей

·  Заправки чернил хватает на полгода

·  Вы платите только за чернила

·  СНПЧ не повреждает принтер

·  Срок окупаемости - полтора месяца

Сферы применения технологии СНПЧ:

·  Удобная и доступная домашняя фотопечать

·  Оперативная полиграфия в офисе

·  Экспресс-фотостудия для малого бизнеса

Lomond - новое слово в фотопечати

Торговая марка Lomond - это широкий выбор фотобумаги  и фототкани, обладающих уникальными свойствами и предназначенных для печати фотографий, открыток, буклетов, этикеток, создания высокореалистичных копий картин, нанесения устойчивых изображений на одежду и временных татуировок на кожу. Доступные цены и высокое качество - вот что определяет растущую популярность Lomond в Украине.

Фотоматериалы Lomond широко используются для печати на принтерах Epson, HP, Canon, Lexmark и подобных. При этом обеспечивается разрешение до 5760 dpi, точная цветопередача и высокая стойкость изображений.

Наиболее популярны матовые и глянцевые фотобумаги, которые соответствуют по качеству отпечатков традиционным материалам для химической печати.

Изображение на матовой бумаге не бликует, линии отличаются высокой контрастностью, чистые тона имеют характерную бархатистую глубину. Матовая бумага лучше всего подходит для печати изображений, которые не должны утомлять глаза, например - иллюстрированных текстов. Чаще всего применяется для печати рекламных проспектов, листовок, портретов.

Розничная цена упаковки матовой бумаги формата А4 (50 листов) - 55,44 грн. (код продукта: 102003).

Глянцевая бумага имеет гладкую блестящую поверхность. Она наилучшим образом передает яркие, насыщенные цвета с множеством оттенков и цветовых градаций. Глянцевая бумага широко применяется для печати фотографий.

Розничная цена упаковки глянцевой бумаги формата А4 (50 листов) - 77,10 грн. (код продукта: 102017).

В профессиональной фотографии, а также дизайнерами и художниками используется бумага Premium Photo, которая обеспечивает разрешение до 5760 dpi. Полученные отпечатки безупречны по качеству, имеют высокую стойкость к выцветанию и воздействию влаги.

Среди фотоматериалов Lomond - натуральные материалы для художественного творчества, на основе которых создаются репродукции художественных произведений, выполненных в таких техниках живописи, как "масло", "гуашь", "акварель", "пастель", "графика". Материалы применяются при копировании старинных карт и факсимиле, паспарту, создании поздравительных адресов, открыток, каталогов, портфолио, художественных фото и коллажей.

Термотранфер. Используя материалы Lomond и обычный домашний утюг, вы можете нанести свое любимую картинку на футболку. Изображение печатается на обычном струйном принтере, а одежду с отпечатком можно стирать до 50 раз!

Каждую неделю менять татуировки? Украсить ногти любимым рисунком?.. Теперь это возможно c Lomond Tatoo Transfer! - Распечатайте на принтере понравившийся рисунок и переклейте его на кожу. Материал проверен дерматологами. Носить можно не более двух дней, после чего просто смойте изображение теплой водой с мылом.

Больше о Lomond - www.lomond.ru

Компания "Бумажный Змей" - ведущий производитель и дистрибутор полиграфической продукции, принадлежностей для офиса, современных фотоматериалов и средств фотопечати.

Киев, ул. Эренбурга, 3А

(044) 5311932, 2454874

sales@world-paper.com.ua

http://www.world-paper.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях