Парламент выставили на продажу

Корреспондент.net, 3 марта 2006, 16:36
0
8

Институт экономических исследований и политических консультаций и информационное агентство "Интерфакс-Украина" создали виртуальную биржу "Купи Раду-2006".

Зарегистрироваться на бирже, располагающейся по адресам www.kupypresidenta.com, www.elections.kiev.ua, может каждый желающий. После регистрации игрок получает определенную сумму виртуальных денег, за которые можно покупать у других участников игры виртуальные акции политических партий и блоков, претендующих на прохождение в парламент.

В игре представлены политические силы, имеющие наивысшие рейтинги по данным социологических исследований. После выборов акции игроков будут автоматически выкуплены системой по цене, соответствующей количеству процентов, набранных партиями и блоками на выборах.

"Тот, кто построит свой портфель ближе всего к структуре, которая сложится в Верховной Раде, тот наберет больше всего условных денег", - отметил на пресс-конференции глава правления Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский. По его словам, после закрытия биржи пять лучших брокеров получат ценные призы.

Генеральный директор "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в свою очередь подчеркнул, что проект не поддерживается ни одной из политических сил, и его создание финансировалось информагентством и Институтом экономических исследований и политических консультаций.

На сегодня на бирже "Купи Раду-2006" зарегистрировалось более 50 человек.

Напомним, что выборы в Верховную Раду пройдут 26 марта.

 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях