® 6 лет гарантии на автомобили MitsubishiРеклама

Корреспондент.net, 6 марта 2006, 15:25
0
5

"Торговый дом "Нико", лидер среди импортеров иностранных автомобилей в Украину, вводит беспрецедентное предложение на автомобильном рынке Украины в 2006 году.

6 ЛЕТ ГАРАНТИИ НА ВСЕ АВТОМОБИЛИ MITSUBISHI БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА*

Решение о введении такого срока гарантии базировалось на 13-летнем опыте работы "Торгового дома "Нико" с автомобилями Mitsubishi в Украине. Как утверждают топ-менеджеры компании ООО "Торговый дом "Нико", предоставление столь долговременной гарантии должно еще раз подчеркнуть, насколько НАДЕЖНЫМИ и КАЧЕСТВЕННЫМИ являются автомобили Mitsubishi.

Об успехе автомобилей Mitsubishi в Украине можно судить по тому, что по итогам 2005 года бренд Mitsubishi Motors уже второй год подряд стал безусловным лидером продаж на украинском рынке импортируемых автомобилей, а "Торговый дом "НИКО" - импортером номер один в Украине. Немалых успехов достиг и официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области — компания "Нико-Украина", которая по итогам 2005 года заняла первое место в Национальным Бизнес-Рейтинге Украины (по данным Государственного комитета статистики Украины).

Помимо успехов в дистрибуции автомобилей, обрел признание и сервис Mitsubishi - лучший в Украине. Журнал "Моторньюс" наградил "Торговый дом "НИКО" "За лучшее сервисное обслуживание Mitsubishi в 2005 году". Эта награда стала результатом независимого опроса клиентов сервиса всех автомобильных брендов, присутствующих на рынке Украины.

В 2005 году было создано единое сервисное пространство Mitsubishi на всей территории Украины, представленное 31 дилером/партнером в каждой из 24 областей Украины и Автономной Республике Крым. Теперь любой владелец Mitsubishi может обслуживать свой автомобиль на авторизированной сервисной станции в своей области.

По словам технического директора ООО "Торговый дом НИКО" Виктора Ивченко: "Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что поддержание шестилетней гарантии без ограничения пробега подразумевает под собой, в первую очередь, сервисное сопровождение автомобилей на протяжении всего срока гарантии. Это большой объем работы и огромная ответственность. Мы должны, и будем постоянно доказывать нашим клиентам, что Mitsubishi — это правильный выбор. Я хотел бы подчеркнуть, что "Торговый дом "Нико"  может не только мотивировать людей купить автомобиль Mitsubishi, но и качественно его обслуживать".

В заключение хотелось бы сказать несколько слов и о спортивных успехах компании Mitsubishi в ралли Париж-Дакар. Команда Repsol Mitsubishi Ralliart одержала в ралли Париж-Дакар 11 побед, шесть из которых завоеваны подряд (!) с 2000 года. Все новейшие технические разработки, которые испытываются на спортивных автомобилях, сначала проходят испытания в песках Африки, а затем применяются и на гражданских моделях Mitsubishi. Именно поэтому компания Mitsubishi Motors вот уже на протяжении 30 лет является одним из мировых лидеров автомобилестроения.

Стратегическая цель "Торгового дома "НИКО" в 2006 году — сохранение лидерства на рынке среди официальных импортеров. Утвержденный план продаж автомобилей марки Mitsubishi на 2006 год составляет 9000 автомобилей.

*За исключением Mitsubishi Evolution IX

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях