® Инвестиции, покупка и продажа недвижимости во ФлоридеРеклама

Корреспондент.net, 23 марта 2006, 13:00
0
53

Инвестиции, покупка и продажа недвижимости во Флориде от компании Florida Investment Marketing Inc. Ukraine.

В начале 90-х годов недвижимость во Флориде обрела популярность "второго дома" или "штата мечты" сначала для состоятельных американцев, а затем и для представителей Европы и Латинской Америки. Предприимчивые строительные и финансовые корпорации быстро поняли всю притягательность штата и буквально превратили ее в рай для состоятельных.  Многие не понаслышке знают о бурной ночной жизни Майами, о сказочном Дисней Уорлде в Орландо, о роскошных домах в Уест Палм Бич, о красоте природы в Нейплз.  Бело песчаные пляжи, пальмы и 365 дней солнечной погоды не единственные факторы, которые привлекают людей во Флориду, власти штата так же создают все условия для привлечения инвестиций. Самый яркий пример этого - отсутствие  местного (на уровне штата) налога,  во всех штатах существует местный  и федеральный  налог,  во Флориде взимается только федеральный, что значительно повышает количество американских и зарубежных компаний, которые открывают свои главные офисы в Майами и Тампе.

Последние 10 лет цена на недвижимость стабильно поднимается в среднем на 15-20% в год (на правильно подобранных проектах можно заработать намного больше) из-за следующих обстоятельств:

·      Проводимые социологические опросы показывают, что ежедневно во Флориду переселяются 1000 человек, чтобы здесь жить и работать, а это означает постоянный спрос на аренду и продажу жилья.

·      Babe Boomers-демографический взрыв 40-х и 50-х годов, когда в США родилось 70 миллионов человек.  Это поколение, обладающее сегодня на американском рынке капитала значительной силой, которое достигает  пенсионного возраста и, как показывают исследования в этой области, минимум 60% из них переезжают во Флориду - ещё один фактор постоянного спроса на покупку жилья.

·      Одно из самых важных обстоятельств, которое, по мнению риэлтеров, обеспечит стабильный рост цен на недвижимость в следующие 10-15 лет, является соотношение цен на недвижимость в Калифорнии и Флориде. Калифорния - единственный штат, который можно сравнить с Флоридой по  погодным условиям, выходу к воде, красивой жизни, однако уровень цен на жизнь и недвижимость разные. Если во Флориде минимальная цена на добротный дом около 200 000$, то в Калифорнии тот же дом будет стоить около 700 000$.  По оценкам специалистов, цены на недвижимость во Флориде будут расти, пока не достигнут уровня Калифорнии.

·      Легкодоступные кредиты \ ипотеки на покупку жилья. Во Флориде существуют около 300 разных видов ипотек для покупки жилья. Ипотека подбирается под каждого клиента в зависимости от очень многих факторов, как например: с какой целью покупается недвижимость, на какой промежуток времени, будет ли она сдаваться в аренду, каково финансовое положение клиента, и т.д. и т.п. Процентные ставки кредита очень низки: от 1,5% до 7%.

·      Кредиты выдаются на 70% от общей стоимости недвижимости (стоимость недвижимости оценивается банком, таким образом, Вы знаете, что платите правильную цену за недвижимость и не переплачиваете продавцу). 

Все вышеприведённые факторы показываю, что инвестирование во флоридскую недвижимость - это не только хороший метод вложить и сохранить свои деньги, но ещё и верный способ заработать. Европейцы, уже на протяжении нескольких лет , активно вкладывают свои деньги в недвижимость Флориды.  В последние годы украинцев тоже заинтересовала недвижимость во Флориде. Доказательством этого стало открытие представительства американской компании по инвестициям, покупке и продаже недвижимости во Флориде, Florida Investment Marketing Inc. Ukraine в Киеве.  Оно стало 6-м из сети европейских офисов компании Florida Investment Marketing Inc.  с главным офисом в Тампе, Флорида.  Florida Investment Marketing Inc. является официальным представительством компании риэлтеров RE/MAX Professionals в Европе. RE/MAX Professionals по праву считается одной из самой больших компаний по продаже недвижимости в мире, имея свои представительства в 57 стран мира.

Первый европейский офис Florida Investment Marketing Inc. был отрыт в Будапеште в 1997 году, в 2001 году был открыт офис в Бухаресте, в последующие годы были открыты офисы в Праге, Братиславе и Москве.

Владелец компании Florida Investment & Marketing, американец венгерского происхождения Ласло Ковач, работает на американском рынке недвижимости 15 лет. За это время он вошёл в сотню самых успешных брокеров в легендарной американской системе RE/MAX.

Компания предлагает полный цикл услуг, связанных с покупкой, продажей и инвестициями, а именно:

1.    Полный спектр недвижимости в любом городе Флориды (земельные участки, кондо отели, жилищные кондоминиумы, особняки, коммерческая недвижимость - рестораны, офисные здания, автозаправочные станции, и т.д.; работа с базой данных, которая содержит более 16 000 активных предложений).

2.    Полное юридическое сопровождение: мы предоставляем услуги ипотечного брокера, адвоката по иммиграции, консультанта по налогам.

3.    Открытие компаний с ограниченной ответственностью.

4.    Участие в инвестиционных программах (от 50 000$ до многомиллионных проектов).

5.    Участие в проектах с "чертёжной доски" (flipping).

6.    Сдача в аренду приобретённой недвижимости.

7.    Аренда квартиры \ дома в любом уголке Флориды (также можем встретить в аэропорту или помочь в планировании Вашего отдыха во Флориде).

8.    Полная конфиденциальность клиента.

Наша компания вот уже 8 лет работает в сфере недвижимости. За эти годы мы создали уникальную схему, по которой наши клиенты могут инвестировать, покупать и продавать недвижимость, не вылетая за пределы Украины. Это схема успешно работает в остальных европейских офисах (наш клиент имеет полный контроль над финансовыми аспектами дела на протяжении всего процесса покупки, продажи или инвестиции) и очень удобна для деловых людей, которые ценят каждую минуту.

Благодаря личным связям с застройщиками, которые были наработаны за 8 лет, мы можем предложить наиболее выгодные цены на проекты с "чертёжной доски" и инвестиционные программы, получить ипотеку по выгодным ставкам.

Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к потребностям каждого клиента, гарантируя полную конфиденциальность, безопасность инвестиций и доступ к самым последним данным по продаже, покупке и инвестициям во Флориде.

Если Вас заинтересовала данная информация о нашей компании, звоните нам!

Florida Investment & Marketing Inc. Ukraine

Киев, ул. А. Антонова 5,  оф. 710

Тел\факс: (044) 496-24-43; моб. 8-050-9764-217

www.floridainc.us

mailto:floridainc@nbi.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях