Назначен новый генпродюсер "Интера"

Корреспондент.net, 24 марта 2006, 18:45
0
9

Владелец телеканала "Интер" Валерий Хорошковский назначил нового генерального продюсера канала.

Пост генпродюсера занял Леонид Мазор. Также Хорошковский представил менеджерам канала своего советника по вопросам стратегического развития телеканала Александра Акопова, являющегося генеральным директором компании "А-Медиа", производящей сериальную продукцию ("Бедная Настя", "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой", "Большие девочки" и т.д.).

Как сообщили в пресс-службе телеканала, Мазор станет вторым ключевым топ-менеджером телеканала "Интер", отвечающим за творческое развитие канала. Ему предстоит развивать производственное направление, усиливая конкурентное преимущество "Интера" на украинском телевизионном рынке.

Ранее Мазор занимал пост креативного продюсера и главного режиссера производственной российской компании "А-Медиа". Имеет многолетний опыт работы в области телепроизводства в России и США, включая такие глобальные телевизионные сети, как ОРТ (Россия), АВС, NBC, FOX (США), а также американское общественное телевидение PBS и его аффилированные компании в штатах Теннеси, Нью-Джерси и Калифорния.

Ранее позицию генерального продюсера телеканала "Интер" занимал

Влад Ряшин, который совмещал пост председателя правления и генерального продюсера.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях