В Украину пришел "Билайн"

Корреспондент.net, 11 апреля 2006, 13:12
0
17

Оператор мобильной связи, компания "Украинские радиосистемы" (сеть WellCOM) начала предоставлять услуги мобильной связи под торговой маркой "Билайн", передают Українські Новини.

Первым продуктом под этим брендом стал тарифный план "Простые вещи". В нем отсутствует плата за соединение, абоненты могут осуществлять звонки внутри сети по 2 коп./мин., однако, до 10 мая абоненты "Билайн" смогут звонить внутри сети бесплатно.

С 11 апреля офисы по продаже услуг "Билайна" открываются в 6 областях Украины, включая Киев, Хмельницкий, Харьков, Одессу, Луганск и Днепропетровск, а до лета такие отделения появятся во всех областных центрах Украины.

С запуском новых услуг компания предоставляет абонентам предоплаченного сервиса услуги, которые ранее были доступны только контрактным абонентам.

Среди них детализация счета, смена номера телефона и замена Sim-карты с сохранением средств на счету, льготный роуминг в России и возможность пользоваться международным роумингом с любым положительным балансом.

По оценке международной консалтинговой компании Interbrand Zintzmeyer & Lux AG, "Билайн" - самый дорогой российский бренд, услугами которого пользуются более 47 миллионов потребителей в России и Казахстане

1 апреля WellCOM запустил в Украине так называемую "тизерную" рекламу с атрибутами "Билайн", но без указания названия самого бренда.

Сейчас оператор предоставляет услуги под брендами WellCOM, МОБІ и Private:mobile и не исключает свой отказ от этих брендов.

Количество абонентов WellCOM составляет порядка 275 тыс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях