Госслужащие будут отчитываться за дорогие машины и квартиры

Корреспондент.net, 12 апреля 2006, 15:52
0
7

Президент Виктор Ющенко намерен ограничить возможность покупки для государственных служащих дорогих автомобилей, квартир и других товаров. Об этом Ющенко сообщил на сегодняшней пресс-конференции, передают Українські Новини.

Заявление последовало после того, как Президент предложил председателю правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Україна" Алексею Ивченко продать недавно приобретенный автомобиль, который оценивается в более чем 1 млн гривен.

"Я буду настаивать на принятии решения о моратории на подобного рода операции, которые связаны с закупкой для государственный служащих автомобилей, квартир и чего-либо другого", - сказал он.

Президент сказал, что дал соответствующее поручение исполняющему обязанности министра финансов Виктору Пинзенику, и в четверг-пятницу следующей недели (20-21 апреля) Ющенко подпишет президентское распоряжение.

Виктор Ющенко заметил, что государственные служащие должны вести себя исключительно корректно и адекватно своим потребностям.

В эти стандарты никак не вписывается последний автомобиль господина Ивченко, в котором, по данным СМИ, имеется холодильник, телевизор, DVD-проигрыватель, специальная система освещения, панели из орехового дерева и массажные кресла и т.д..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях