Ощадбанк хочет обслуживать "Укрзалізницю"

Корреспондент.net, 19 апреля 2006, 08:52
0
23

Входящий в группу крупнейших Государственный Ощадный банк хочет обслуживать "Укрзалізницю".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ощадбанка.

Согласно сообщению, председатель правления банка Александр Морозов направил письмо исполняющему обязанности министра транспорта и связи Виктору Бондарю и гендиректору "Укрзалізниці" Василию Гладких, в котором Ощадбанк предложил транспортному ведомству корпоративный пакет, где предусмотрено предоставление ипотечных и потребительских кредитов для работников ведомства.

"Если руководством "Укрзалізниці" будет принято решение о выборе обслуживающего банка на конкурсной основе, Ощадбанк готов принять участие в конкурсе на общих основаниях," - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, Ощадбанк уже обслуживает зарплатные проекты работников "Укрзалізниці" по программе Национальной системы массовых электронных платежей.

Ранее, Гладких заявил, что он не доволен работой Экспресс-Банка.

"Мы считаем, что для обслуживания такого большого предприятия, как наше, необходимо сотрудничество и с другими банками…", сказал гендиректор "Укрзалізниці".

На сегодняшний день известно, что часть счетов "Укрзалізниці" перешли в ПриватБанк. Названия других потенциальных банков-партнеров пока не называются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях