Дженифер Лопес отклонила предложение грузинских виноделов

Корреспондент.net, 30 апреля 2006, 12:10
0
7

Известная американская поп-певица и актриса Дженифер Лопес отклонила предложение Грузии относительно рекламы вина.

Грузия пригласила Дженифер Лопес принять участие в рекламной акции, посвященной продвижению на рынке грузинского вина, однако предложение было отклонено, поскольку грузинские власти не смогли выполнить условия, выдвинутые "звездой".

Как ранее планировалось, правительство Грузии готово было заплатить Дженифер Лопес 500 тыс. долларов за участие в рекламной акции, намеченной на 26 мая - День независимости Грузии. Согласно заявлению представителей грузинской Партии труда, часть этой суммы была бы оплачена винодельческими компаниями страны. Также планировалось провести благотворительный вечер с участием Дженифер Лопес, доходы от которого пошли бы на оплату гонорара певицы.

Однако Грузии пришлось отказаться от этой идеи, поскольку выяснилось, что обеспечить все требования, предъявленные Лопес, не предоставляется возможным.

Напомним, что после того, как 27 марта в России начал действовать полный запрет на ввоз вин и виноматериалов из Молдавии и Грузии, Михаил Саакашвили назначил ответственным за продвижение грузинского вина на новые зарубежные рынки министра обороны Ираклия Окруашвили, который заявил, что Грузия переориентируется с России, куда можно "вывести фекальную массу, и она будет продана", на "потребительские рынки высокого уровня".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях