В Киеве на Позняках открылась "Велика Кишеня"

Корреспондент.net, 2 мая 2006, 12:23
0
137

Одна из крупнейших украинских торговых сетей "Велика Кишеня" открыла новый торговый центр в Киеве по адресу проспект Григоренко, 26, сообщают Українські Новини.

Торговый центр включает в себя супермаркет "Велика Кишеня", фарммаркет "Велика Аптека", книжный магазин "Моя книга", а также отделы одежды. Общая торговая площадь супермаркета составляет около 2 тыс. 500 квадратных метров.

Как отметили в пресс-службе компании, в новом торговом центре представлено 25 тыс. 000 наименований товаров, среди которых продукты питания и алкогольные напитки, парфюмерия и косметика, одежда и обувь, книги, пресса, аудио-, видеопродукция.

В магазине также налажено собственное кулинарное и кондитерское производство, работает пекарня, мясной цех, а также есть аквариумы с живой рыбой. В торговом зале установлено 14 касс.

В компании "Квиза Трейд", контролирующей сеть супермаркетов "Велика Кишеня" отметили, что финансовые вложения в данный проект составили около 25 млн гривен и планируется, что срок окупаемости составит 3 года.

Входящая в группу Мирового банка Международная финансовая корпорация может выделить крупнейшей украинской торговой сети "Велика Кишеня" кредит на сумму 45 млн долларов для финансирование развития сети супермаркетов "Велика Кишеня".

В 2006 году "Велика Кишеня" планировала открыть 3 торговых центра в Харькове и 15 супермаркетов в различных регионах Украины.

В состав управляющей торговой сетью "Велика Кишеня" компании "Ритейл Груп" входит открытое акционерное общество "Квиза", а также его дочернее предприятие "Квиза Трейд". По данным МФК, 88% акций ОАО "Ритейл Груп" принадлежит председателю набсовета компании Роману Лунину, 12% - 8 финучреждениям (в основном европейские частные фонды и компании по управлению активами).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях