Как сэкономить на летнем отдыхе

Корреспондент.net, 4 мая 2006, 13:05
0
6

В этом году желающие попутешествовать по миру вынуждены будут заплатить на 30% больше чем в прошлом году. Однако, количество желающих покинуть пределы родины от этого не уменьшится.

Так утверждают ведущие украинские туроператоры.

Уже летом за горячими путевками придется побегать, говорят в агентствах, и советуют бронировать туры заранее. По словам туроператоров, путевка, приобретенная за месяц-два, будет стоить туристу дешевле на пять, а то и 20 процентов. Номер же в пятизвездочном отеле обойдется, как четырехзвездочный.

Наибольшие скидки в этом году будут предоставляться на массовых направлениях - Турция, Египет, где из-за высокой конкуренции туроператоры вынуждены идти на уступки

Однако, надеяться на то, что, забронировав путевку заранее вы сможете значительно сэкономить все же не стоит, ведь, по словам многих турооператоров, огромный спрос, как правило, отбивает охоту  у турфирм идти на встречу своим потенциальным клиентам.

Примечательно, что европейцы любят бронировать путевки заблаговременно, иногда даже за полгода. В Украине же эта услуга пока не популярна, поскольку многие туристы не уверены, что туристическая фирма доживет до начала их путешествия.

По материалам ICTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях