Увольнение Суслова откладывается

Корреспондент.net, 10 мая 2006, 14:21
0
5

Один из районных судов Киева своим определением приостановил действие постановления Кабинета министров от 27 апреля 2006 года об увольнении председателя Государственной комиссии по регулированию рынка финансовых услуг (Госфинуслуг) Виктора Суслова.

Об этом сегодня, 10 мая, сообщил источник в Госфинуслуг. В Комиссии добавили, что подробности станут известны несколько позже.

Как сообщалось ранее, Кабинет министров принял решение об увольнении Суслова с должности главы Госфинуслуг за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей и превышение полномочий по результатам служебного расследования.

Сам же глава комиссии первоначально расценил это решение правительства как политическое и заявил, что не намерен добиваться восстановления на работе.

Главной причиной своей отставки глава Госфинуслуг назвал конфликт, связанный с ситуацией на страховом рынке. В частности, действия Госфинуслуг направлены на минимизацию вывода капитала за границу путем перестрахования. Так, Суслов сообщил, что в минувшем году его ведомству удалось сократить отток капиталов по перестраховочным схемам на 2,7 млрд грн.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях