UMC вводит новый безлимитный пакет

Корреспондент.net, 26 мая 2006, 11:20
0
27

Оператор мобильной связи компания UMC ввела новый безлимитный пакет - "UMC Безлимитный 2006", планируя с 1 июня прекратить подключение абонентов к трем существующим безлимитным пакетам.

Компания продолжит обслуживать пользователей безлимитных пакетов "Неограниченный", "Безлимитный" и "Безлимитный Новый", однако часть из них будет с 1 июня переведена на новый тарифный план, о чем компания начала уведомлять абонентов.

Основное отличие нового тарифа состоит в том, что вместо 4 тысяч минут разговоров на все направления в пакет включено 3 тысячи минут для звонков внутри сети (абонентам UMC, Sim-Sim и Jeans) и 1 тысяча минут для звонков на другие направления. Таким образом, компания планирует стимулировать звонки внутри сети.

Стоимость нового пакета остается без изменений - 600 гривен в месяц, аванс - 1199 гривен, активация прямого номера - 100 гривен. Стоимость же исходящих звонков свыше включенных пакетных минут составляет 1 гривну за минуту.

В пакет также включена 1 тысяча SMS, 250 MMS, 5 тысяч минут на пользование услугой WAP, 250 Мб информации при пользовании услугой мобильного GPRS-Интернета, 25 Мб - услугой WAP GPRS. При этом плата за соединение отсутствует.

Количество абонентов UMC превышает 14,6 млн человек. С начала года абонентская база оператора выросла на 9,5%. 2005 компания закончила с чистой прибылью 323,6 млн долларов, увеличив выручку на 44,4% по сравнению с 2004 до 1,2 млрд долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях