Главная
 

Назначенный гендиректором ТВі Артем Шевченко записал видеообращение

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 16:42
0
16

Известный украинский журналист Артем Шевченко, который, по последней информации, был назначен на должность генерального директора ТВі, записал видеообращение к телезрителям и коллективу канала.

Напомним, 23 апреля пресс-служба ТВi сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман, который считает своей приоритетной задачей сохранить телеканал как один из объективных источников информации в Украине.

В этот же день вечером на сайте госпредприятия Информационно-ресурсный центр появилась информация, что Шевченко внесен в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей как руководитель ООО ТРК ТелеРадиоСвит, которое осуществляет спутниковое вещание (телевидение) под логотипом ТВі, однако уже в среду, 24 апреля, в этот реестр вновь была внесена Н.Катеринчук.

Собственник ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате телеканала и о том, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала, документы подделаны.

Отстраненная генеральный директор ТВі Катеринчук обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате телеканала. Кроме того, она заявила, что в связи с рейдерским захватом телеканала во вторник никакие передачи в эфире ТВі выходить не будут. После этого киевская милиция сообщила, что события, связанные с конфликтной ситуацией на телеканале ТВі, внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Самоуправство. Коллектив канала ТВі 23 апреля объявил забастовку до разрешения конфликта между собственниками телеканала.

Видео предоставлено телеканалом ТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях