"Билайн" снизил стоимость международных звонков

Корреспондент.net, 1 июня 2006, 10:10
0
54

Оператор мобильной связи компания "Украинские радиосистемы", оказывающая услуги под брендом "Билайн", с 1 июня 2006 года (Украина) снижает стоимость исходящих международных звонков на номера мобильных телефонов абонентов "Билайн" в России с 4,67 до 0,95 грн. за минуту.

По словам коммерческого директора УРС Евгения Малиновского, таким образом компания установила стоимость звонка на мобильные номера "Билайн" в России на уровне стоимости звонка на мобильные сети других операторов в Украине.

Украинские абоненты "Билайн" могут также пользоваться льготными условиями роуминга в российской сети оператора, которая охватывает 78 регионов и обслуживает 44 млн абонентов.

Как сообщалось ранее, в апреле УРС ввел льготный роуминг с Россией для украинских абонентов "Билайн".

Для украинских абонентов в российской сети оператора стоимость минуты исходящего звонка составляет от 4,04 гривен с учетом налогов.

11 апреля УРС начал предоставлять услуги мобильной связи под торговой маркой "Билайн" и ввел первый стартовый предоплаченный пакет "Простые вещи".

По данным на середину мая, количество абонентов компании превышает 475 тыс., из них более 200 тыс. - абоненты "Билайн".

УРС предоставляет также услуги под брендами WellCOM и МОБІ, однако решила отказаться от активного продвижения этих брендов.

100% оператора принадлежит российскому "ВымпелКому".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях