Главная
 

Массовое увольнение журналистов ТВі. Как это было

Корреспондент.net, 30 апреля 2013, 14:46
0
28

Издание Телекритика подготовило заключительный видеорепортаж о скандале вокруг телеканала ТВі - массовое увольнение журналистов на седьмой день противостояния.

Напомним, на прошлой неделе на ТВі началася конфликт вокруг смены руководства телеканала. Бизнесмены Александр Альтман и Константин Кагаловский оба заявили, что являются законными владельцами ТВi. Журналисты телеканала объявили забастовку, выход в эфир ряда программ приостановлен. В четверг, 29 апреля, 30 журналистов телеканала ТВі подписали заявление об увольнении.

"Профсоюз воспринимает действия руководства и собственников телеканала, как неконструктивные, неискренние. Мы не видим дальнейшей возможности выполнять свои профессиональные обязанности на канале, поскольку не можем гарантировать нашим зрителям предоставление объективной и непредвзятой информации, и считаем, что люди, называющие себя владельцами и менеджерами канала разрушили репутацию ТВі. В этой ситуации мы видим единственный приемлемый для нас выход - уйти", - говорится в заявлении журналистов.

Источник видео TKvideoteka via YouTube
ТЕГИ: СМИскандалЖурналистыТВіувольнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях