В Крыму наконец задумались о сервисе

Корреспондент.net, 5 июня 2006, 13:22
0
6

Основными причинами уменьшения количества российских туристов, посещающих Автономную Республику Крым, являются высокие цены и низкое качество обслуживания.

Такое мнение высказал мэр г.Симферополь Геннадий Бабенко.

"В прошлом году количество отдохнувших в АРК туристов из России было несколько ниже, чем в позапрошлом... Это, наверное, связано с тем, что у нас цены высокие, а качество обслуживания еще не то, которое привлекает. Я знаю, что в прошлом году примерно 65% из общего количества отдыхающих составляли именно украинцы", - отметил Бабенко.

В то же время он высказал уверенность в том, что российских туристов можно вернуть. "Я думаю, что если мы сделаем нормальную инфраструктуру, нормальные цены и будем нормально обслуживать, то тогда мы вернем имидж Украины", - подчеркнул мэр Симферополя, добавив, что "для того, чтобы вернуть цены, необходимо разговаривать с населением".

Напомним, ранее исполнительный директор Крымской ассоциации туристических агентств (КАТА) Ирина Чухлова сообщала, что туристические пристрастия российских туристов изменились. Теперь россияне меньше интересуются Крымом, а отдают свое предпочтение Болгарии и Турции.

Между тем, снижение количества туристов, грозит значительно ослабить благосотояние жителей полустрова, часть которых основным источником своих доходов считает именно туристическую отрасль.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях