За деньги знаменитости получают экстравагантную смерть

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 15:46
0
6

В последнее время в СМИ все чаще появляются новости о том, что та или иная известная личность погибла в результате несчастного случая. Английская газета Financial Times считает причиной этих трагедий деньги.

Среди наиболее опасных увлечений богачей издание называет яхтинг, экстремальный туризм и полеты на частных самолетах.

Кроме того, FT подчеркивает, что если вы живете от зарплаты до зарплаты, вам не стоит также опасаться погибнуть, удирая от папарацци (принцесса Диана), от рук слуги, который стал ревновать к другому слуге (банкир Эдмунд Сафра), от рук президента вашего фан-клуба (певица Селена), от рук сумасшедшего поклонника (Джон Леннон), от рук нетерпеливого наследника (непальская королевская семья), от неудачной пластической операции (писательница Оливия Голдсмит), в попытке установить рекорд скорости на быстроходном катере (муж принцессы Каролины Монакской Стефано Казирахи), ныряя с яхты (Дэннис Уилсон из группы Beach Boys), от травм, полученных во время конных состязаний (Кристофер Рив), от убийства на съемочной площадке (Брэндон Ли), или от болезни, которую назовут вашим именем (бейсболист Лу Гериг).

Последним рубежом экстравагантной смерти издание называет космос. В настоящее время сэр Ричард Брэнсон бронирует полет в компании Virgin Galactic, которая обещает "первые в мире туристические полеты в космос за приемлемые деньги". "Приемлемые" в данном случае относится к сумме в районе 200 тысяч долларов. Будем надеяться, что эта сумма предполагает полет в оба конца.

Financial Times, перевод InoPressa

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях