Грузия не поленилась и ответила Путину

Корреспондент.net, 16 июня 2006, 16:56
0
5

По данным Нацбанка Грузии, в страну из-за рубежа в 2005 году посредством электронных систем денежных переводов было перечислено 403 млн долларов, из них на долю России приходится 253 млн долларов, то есть 63% от общего объема переводов.

Кроме того, из-за рубежа, в основном из РФ, Турции и Греции, поступили наличные деньги, причем поступления из России не превышают 300 млн долларов. Такие данные содержатся в пресс-релизе, распространенном Национальным банком Грузии.

Напомним, несколько дней назад, в ходе встречи президентов России и Грузии в Санкт-Петербурге Владимир Путин заявил, что временно живущие в России граждане Грузии ежегодно переводят на родину 1,5-2 млрд долларов. При этом глава РФ опроверг слухи о возможных ограничениях денежных переводов из России в Грузию. Путин заявил, что подобного распоряжения не отдавал.

Ранее глава Национального банка Грузии назвал слухи об ограничениях переводов несерьезными, отметив, что приостановка денежных переводов в эпоху электронных расчетов технически невозможна.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях