"Билайн" предлагает украинцам "Сладкую жизнь"

Корреспондент.net, 19 июня 2006, 11:44
0
19

Оператор мобильной связи компания "Украинские радиосистемы" (торговая марка "Билайн") начала предоставлять услуги контрактным абонентам, введя первый контрактный тариф "Сладкая жизнь".

В новом тарифе "Сладкая жизнь" нет абонентской платы, обязательных объемов ежемесячных услуг и платы за соединение.

"Мы предоставляем абонентам все преимущества контрактной формы обслуживания, без навязывания каких-либо дополнительных обязательств", - сообщил директор по маркетингу УРС Антон Володькин.

Одним из плюсов нового тарифа является и то, что абонент, воспользовавшись услугами связи на сумму 3 гривны в день, может на протяжении дня бесплатно общаться внутри сети. Кроме того, стоимость звонков на все номера фиксированной связи пределах Украины составляет 0,50 гривны/минута.

Подключиться к новому тарифу могут как новые, так и существующие абоненты "Билайна" в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Одессе. При этом существующие абоненты в этих городах могут перейти на контрактное обслуживание с сохранением номера телефона.

В дальнейшем возможности контрактного подключения будут предоставлены и жителям других городов.

На сегодняшний день сеть мобильного оператора "Билайн" покрывает территорию, на которой проживает свыше 47% населения страны.  К концу года сеть "Билайн" планирует покрыть территорию, на которой проживает свыше 80% населения Украины.

Компания предоставляют также услуги под брендами WellCOM и МОБІ, однако решила отказаться от активного продвижения этих брендов. 100% оператора принадлежит российскому "ВымпелКому".

Между тем, лидером по абонентской базе мобильной связи по итогам мая 2006 года по-прежнему остается компания "Київстар", число абонентов которой по состоянию на 1 июня текущего года составило 15, 479 млн человек.

Более чем на 600 тыс. абонентов отстает от лидера компания UMC. Число ее абонентов в мае выросло на 1,7% (более чем на 250 тысяч человек), и на 31 мая составило 14 млн 851 тыс. человек.

На третьем месте по абонентской базе в украинском рейтинге операторов мобильной связи находится компания "Астелит" (торговая марка life:)), которая, по данным независимых экспертов, в конце мая обслуживала, приблизительно, 3,7 млн абонентов (официальных данных за этот период компания не обнародовала).

Абонентская база компании "Украинские радиосистемы", по данным источника в компании, к началу июня превысила 451,6 тыс. В апреле абонентская база компании выросла на 50% - до более чем 420 тыс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях