Пополнить счет абонентам UMC стало проще

Корреспондент.net, 22 июня 2006, 10:45
0
28

Украинский оператор мобильной связи UMC вводит единый ваучер оплаты для абонентов UMC, Sim-Sim и Jeans.

"Сегодня у UMC самая большая в Украине база контрактных абонентов, более 1,35 млн. Наша задача - обеспечить для них удобство оплаты счетов за услуги связи", - прокомментировал директор по маркетингу UMC Василь Лацанич.

Ваучеры будут выпускаться в четырех номиналах: 25, 50, 100, 200 гривен. В Киеве ваучеры поступят в продажу уже сегодня, а в других городах Украины - с 1 июля. Параллельно с новыми ваучерами действуют и ваучеры старого образца: они остаются действительными до истечения срока действия, указанного на каждом ваучере.

Напомним, компания UMC ввела ваучер для абонентов предоплаченного сервиса в марте 1999 года одновременно со стартом Sim-Sim. Электронные ваучеры для контрактных абонентов появились в сентябре 2005 года.

Между тем, лидером по абонентской базе мобильной связи по итогам мая 2006 года по-прежнему остается компания "Київстар", число абонентов которой по состоянию на 1 июня текущего года составило 15, 479 млн человек.

Более чем на 600 тыс. абонентов отстает от лидера компания UMC. Число ее абонентов в мае выросло на 1,7% (более чем на 250 тысяч человек), и на 31 мая составило 14 млн 851 тыс. человек.

На третьем месте по абонентской базе в украинском рейтинге операторов мобильной связи находится компания "Астелит" (торговая марка life:)), которая, по данным независимых экспертов, в конце мая обслуживала, приблизительно, 3,7 млн абонентов (официальных данных за этот период компания не обнародовала).

Абонентская база компании "Украинские радиосистемы", по данным источника в компании, к началу июня превысила 451,6 тыс. В апреле абонентская база компании выросла на 50% - до более чем 420 тыс.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях