Львов берет под контроль игровые автоматы города

Корреспондент.net, 22 июня 2006, 21:46
0
28

Совет Львова принял решение ограничить размещение игровых автоматов в городе, передают Українські Новини.

Львов запретил размещать игровые автоматы в учебных заведениях, учреждениях здравоохранения, учреждения культуры и спорта, за пределами помещений, также в малых архитектурных формах в центре города. Также Львов запретил размещать автоматы в помещениях органов государственной власти, подземных переходах, на остановках общественного транспорта и в парках.

Городской совет предлагает собственникам игровых автоматов добровольно прекратить незаконную деятельность, в ином случае автоматы будут демонтированы. В двухнедельный срок мэрия должна создать комиссию для координации упорядочения игорного бизнеса во Львове.

Также горсовет рекомендует собственникам игровых автоматов покупать лицензии по месту ведения бизнеса, то есть во Львове. По данным мэрии, во Львове около 2 тыс. игровых автоматов.

Рабочие группы по решению проблемы стихийной торговли, незаконно размещенных малых архитектурных форм (киоски, лотки, павильоны) и игорного бизнеса начали демонтаж незаконно установленных объектов во Львове.

Мэр Львова Андрей Садовый поручил районам города создать рабочие группы по решению проблемы стихийной торговли, незаконно установленных малых архитектурных форм и игорного бизнеса.

В 3 из 6 районов Львова, которые предоставили мэрии информацию, находится 88 игровых залов, в которых находится 1003 игровых автомата. Всего в городе живет 800 тыс. человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях