Продавать ж/д билеты честно пока не получается

Корреспондент.net, 26 июня 2006, 12:24
0
6

В ближайшее время украинцы не смогут заказывать железнодорожные билеты через интернет.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця".

В частности, в пресс-службе отметили, что на данный момент, по словам гендиректора администрации Василия Гладких, с этой услугой связано много нерешенных вопросов, среди которых - выдача таких билетов и сроки действия брони. "В связи со всем этим, пока введение интернет-бронирование ж/д билетов откладывается", - подчеркнули в администрации.

Напомним, в апреле текущего года министр транспорта и связи Виктор Бондарь поручил Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" пересмотреть существующую систему бронирования ж/д билетов для того, чтобы создать прозрачную систему реализации и предварительного заказа билетов, которая не позволит перекупку и спекуляции.

Одним из шагов, направленных на предупреждение злоупотреблений в этой сфере, является продажа железнодорожных билетов в отделениях "Укрпочты" и через сеть интернет.

Как сообщалось ранее, с 12 июня железнодорожные билеты подорожали в среднем на 43%. По словам главы "Укрзалізниці", повышение тарифов даст возможность повысить рентабельность этой отрасли.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях