Дубина хочет оставить несколько метпредприятий без льгот

Корреспондент.net, 20 марта 2001, 18:13
0
9

Кабмин рассмотрел состояние выполнения экономического эксперимента в горно-металлургическом комплексе, остался недоволен и исключил из эксперимента 3 завода.

Из участия в экономическом эксперименте, проводимом в горно-металлургическом комплексе, будут исключены три предприятия.

Такое решение, сообщает пресс-служба Кабмина, было принято на состоявшемся в понедельник, 19 марта, заседании правительственного Комитета по промышленной политике.

В ходе заседания Комитета, на котором был рассмотрен ход экономического эксперимента в ГМК, вице-премьер-министр Олег Дубина раскритиковал работу участников экспертимента в ГМК из-за ухудшения расчетов.

Правительственный Комитет будет рекомендовать Кабмину исключить из эксперимента Восточный горно-обогатительный комбинат, металлургический завод им. Петровского и Никопольский южно-трубный завод.

По итогам заседания Олег Дубина дал поручение в ближайшие дни разработать эффективные критерии показателей деятельности участвующих в эксперименте предприятий, и по этим критериям проводить ежемесячные мониторинги эффективности их работы.

По состоянию на 15 марта 2001 г. в экономическом эксперименте участвовало 66 предприятий, из которых металлургических - 12, горнодобывающих - 13, коксохимических - 9, трубных - 6, предприятий металлических изделий - 6, огнеупорных - 9, предприятий цветной металлургии - 9, других - 3.

ТЕГИ: праздникиХарьковмасленица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях