"Нафтогаз" обязался погасить часть долга перед "РосУкрЭнерго"

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 18:30
0
4

НАК "Нафтогаз України" обязалась до конца июля 2006 года погасить часть долга перед компанией "РосУкрЭнерго" за поставленный в 2006 году природный газ, передает УНИАН.

Об этом сообщили в управлении информации ОАО "Газпром" со ссылкой на итоги рабочей встречи председателя правления ОАО "Газпром" Алексея Миллера с министром топлива и энергетики України Иваном Плачковым и председателем правления НАК "Нафтогаз України" Александром Болкисевым.

В сообщении отмечается, что основной темой обсуждения стал вопрос баланса газа Украины во втором полугодии 2006 года.

Также в сообщении сказано, что особое внимание было уделено проблеме, связанной с отсутствием у НАК "Нафтогаз України" объемов газа, которые компании необходимо закачать в подземные хранилища газа (ПХГ) для поставок населению, коммунально-бытовому сектору и бюджетным организациям України в осенне-зимний период 2006-2007 гг.

Собрание

НАК "Нафтогаз України" и ОАО "Газпром" договорились в ближайшее время провести собрание участников ООО "Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы України".

В сообщении отмечается, что вопрос продолжения работы "Международного консорциума по управлению и развитию газотранспортной системы України" был предложен к рассмотрению украинской стороной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях