Международные звонки стали дешевле

Корреспондент.net, 10 июля 2006, 09:31
0
3

Компания "Укртелеком" с 10 июля расширила предоставление услуги предоплаченных междугородних и международных звонков "ВСЕсвіт" на таксофоны во всех регионах.

Ранее услуга предоставлялась только в Киевском городском, а также в Крымском и Николаевском филиалах "Укртелекома".

Теперь же с помощью данного предоплаченного сервиса по всей Украине с таксофонов типа "Телекарт-121" можно осуществлять междугородние и международные звонки, а также звонки на номера мобильных телефонов по сниженному на 20% тарифу.

Кроме того, компания также ввела возможность пользоваться данным сервисом с телефонных аппаратов, у которых заблокирован выход на междугородные и международные звонки.

Пока программа работает в экспериментальном режиме в областных центрах и больших городах. Она продлится до конца года, после чего "Укртелеком" рассмотрит возможность расширения услуги на другие регионы.

Как сообщалось, "Укртелеком" ввел предоплаченный сервис "ВСЕсвіт" для стационарных телефонов в декабре прошлого года. Для осуществления звонка с помощью карты необходимо позвонить по бесплатному сервисному номеру и набрать в тоновом режиме ее номер. На таксофонах, поддерживающих данную услугу, присутствует надпись "Тут действует карта "ВСЕсвіт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях