Азаров: Государственный бюджет на 2006 год выполнен не будет

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 13:11
0
5

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета, член фракции Партии регионов Николай Азаров заявил, что Государственный бюджет Украины на 2006 год в таком виде, в каком он есть сейчас, безусловно, выполнен не будет.

Об этом он сообщил на первом заседании комитета.

По его словам, в частности, сейчас существуют проблемы с наполнением пенсионного фонда.

При этом Азаров не уточнил, какие именно и в какие сроки будут поданы бюджетным комитетом изменения в бюджет на 2006 год.

Он отметил, что депутатов ожидает напряженная и ответственная работа.

При этом Николай Азаров призвал членов Бюджетного комитета все политические вопросы решать в сессионном зале парламента, а в работе комитета, прежде всего, ставить перед собой задачу работать над бюджетом Украины.

По его словам, в состав Бюджетного комитета входит 31 депутат. Кроме этого Азаров сообщил, что на сегодняшнем заседании парламентарии определились относительно руководителей подкомитетов бюджетного комитета. По информации Николая Азарова, ими стали все заместители председателя бюджетного комитета. При этом председатель комитета сообщил, что в составе бюджетного комитета будет 7 подкомитетов.

Николай Азаров также отметил, что ко вторнику, 25 июля, Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета планирует подать свои предложения по Бюджетной резолюции на 2007 год. По его информации, создана рабочая группа по разработке предложений к Бюджетной резолюции. Группу возглавил первый заместитель председателя Бюджетного комитета, член фракции СПУ Александр Барановский.

 В четверг, 20 июля, в 16.00 состоятся парламентские слушания, посвященные обсуждению Бюджетной резолюции на 2007 год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях