Главная
 

В Сеуле во время промоакции нового смартфона LG пострадали 20 человек

Корреспондент.net, 13 августа 2013, 17:52
0
46

В южнокорейском Сеуле два десятка человек были ранены во время промоакции нового смартфона G2 от компании LG. Местное телевидение сравнило начавшуюся борьбу за телефоны с эпизодом в фильме "Война миров Z", когда зомби начали лезть друг на друга, чтобы перелезть через стену.

Как сообщила газета Korea Times, LG объявила, что телефоны стоимостью свыше 850 долларов США будут бесплатно отдавать в обмен на рекламные ваучеры. При этом компания распространяла эти ваучеры, прикрепляя их к наполненным гелием шарам. Всего LG запустила 100 таких шариков в одном из парков Сеула. Однако, чтобы получить эти шарики, люди приехали на мероприятие с пневматическим оружием и ножами, закрепленными на палках, и ринулись за шариками, как только их выпустили в воздух. В итоге, в столкновениях пострадали около 20 человек, нескольким раненым пришлось обратиться к врачам.

LG заявила, что оплатит медицинские расходы пострадавших. Также в своем заявлении компания объявила, что отменяет другие запланированные акции из соображений безопасности.

Источник видео 아이티 채널 via YouTube

ТЕГИ: LGсмартфонакцияСеул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях