Гладких нашел единомышленника

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 16:04
0
7

Министр транспорта и связи Украины Виктор Бондарь положительно относится к планам "Укрзалізниці" включать питание в стоимость ж/д проезда по выбору пассажиров.

"Я положительно отношусь к желанию "Укрзалізниці" внедрить такое нововведение. Однозначно, питание в поездах улучшит уровень сервиса на железной дороге. Это вообще является нормальной европейской практикой", - сказал Бондарь, комментируя заявления Антимонопольного комитета о запрещении введения питания в поездах.

Напомним, "Укрзалізниця" подала в суд на главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева из-за разногласий в вопросе предоставления питания в пассажирских поездах. В свою очередь, глава АМК заявил, что "мы действительно выступаем категорически против обязательного и принудительного питания пассажиров в поездах".

Ранее АМК неоднократно высказывался против введения обязательного питания в поездах (включения его в стоимость билетов). В то же время, 30 июня первый заместитель главы АМК Юрий Кравченко заявил, что Антимонопольный комитет Украины не будет возражать против введения обязательного питания в поездах, если эксперимент покажет заинтересованность граждан в этом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях