Приватбанк дает деньги на покупку «Таврий» и других корейских авто

Корреспондент.net, 23 марта 2001, 16:33
0
10

Приватбанк и «АвтоЗАЗ-ДЭУ» начинает реализацию совместного проекта по кредитованию покупки автомобилей, произведенных «АвтоЗАЗ-ДЭУ».

Приватбанк и СП “АвтоЗАЗ-ДЭУ” в пятницу, 23 марта, подписали соглашение о начале реализации совместной программы “Автомобиль в кредит”. В рамках программы Приватбанк предоставляет займы на покупку автомобилей, собранных СП “АвтоЗАЗ-ДЭУ”.

Получить кредит Приватбанка для приобретения личного или служебного автотранспорта могут как физические, так и юридические лица.

Максимальная сумма кредита, который может быть предоставлен на покупку “Таврий” и “ДЭУ”, не может превышать 20 тысяч долларов. Кредит предоставляется на срок до 24 месяцев.

Первоначальный взнос при покупке автомобилей СП “АвтоЗАЗ-ДЭУ” составляет 50% и более, а размер кредита – 50% и менее от стоимости приобретаемого автомобиля, собщает пресс-служба Приватбанка.

Приобретаемый автомобиль выступает в качестве залога, но при этом остается в пользовании у покупателя. При покупке производится обязательное страхование автомобиля. Погашение кредита и уплата процентов по нему осуществляется ежемесячно.

ТЕГИ: работабизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях