Forbes назвал самых завидных невест

Корреспондент.net, 28 июля 2006, 11:21
0
22

Вслед за списком самых богатых холостяков Forbes решил изучить состояния самых знаменитых наследниц. В результате исследования выяснилось, что десять счастливиц обладают общим капиталом в 31 миллиард долларов, а их годовому содержанию могут позавидовать топ-менеджеры транснациональных корпораций.

Первое место в рейтинге заняла 25-летняя наследница империи отелей Hilton Перис Хилтон, которая также входит в сотню самых влиятельных женщин планеты (56 место). Годовой доход Перис составляет 7 млн долларов.

Попала в список самых "горячих" наследниц и лучшая подруга Перис Хилтон Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp. и известного публициста Уильяма Рэндольфа Херста. Ежегодно эта 22-летняя девушка тратит на косметику и одежду около 136 тысяч долларов. Но волноваться за ее будущее не следует - все ее четыре дяди находятся в списке 400 самых богатых американцев.

Еще одна фигурантка рейтинга - дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тысяч долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. Теперь она мечтает об Олимпийских играх.

Внучка Эсти Лаудер Айрин работает вице-президентом одноименной компании своей бабушки. Не отстает от нее и 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка - в компании своего папы Trump Organization она занимает пост вице-президента по недвижимости. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов.

Подыскать себе партию завидные невесты смогут в списке, который все тот же Forbes составил в апреле этого года. В него вошли 80 самых богатых холостяков. Примечательно, что тридцать один человек из них никогда не был женат.

По материалам газеты "Взгляд"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях