За 7 месяцев приватизация принесла бюджету 175 млн гривен

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 11:02
0
6

В январе-июле Фонд государственного имущества перечислил в государственный бюджет 174,8 млн гривен, полученных от продажи государственного имущества, сообщила пресс-служба ФГИ.

Эта сумма включает средства, перечисленные по состоянию на 1 августа в бюджет центральным аппаратом и региональными отделениями ФГИ, без учета перечислений региональных отделений за июль.

По состоянию на 1 августа ФГИ получил от приватизации 177,1 млн гривен.

В январе-июне Фонд государственного имущества перечислил в государственный бюджет 160,282 млн гривен, полученных от продажи государственного имущества.

Верховная Рада определила в госбюджете на 2006 год доходы от приватизации в размере 2,122 млрд гривен.

В 2005 году Фонд государственного имущества перечислил в бюджет 20,686 млрд гривен, полученных от продажи государственного имущества.

Акции государственной собственности

Кроме того, в январе-июле поступления в государственный бюджет от дивидендов, начисленных на акции, находящиеся в государственной собственности, составили 249,520 млн гривен.

Согласно сообщению ФГИ, данные приведены по состоянию на 28 июля.

Как сообщалось, в январе-июне поступления в государственный бюджет от дивидендов, начисленных на акции, находящиеся в государственной собственности, составили 212,689 млн гривен.

Согласно закону "О государственном бюджете на 2006", поступления в госбюджет от доходов госпредприятий и от дивидендов, начисленных на госпакеты акций, установлены в размере 3,56 млрд гривен.

В 2005 году поступления в государственный бюджет от дивидендов, начисленных на акции, находящиеся в государственной собственности, составили 1,795 млрд гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях