Новые условия покупки Chevrolet EvandРеклама

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 12:05
0
57

Дистрибьюторская компания "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" вводит новые условия покупки автомобиля бизнес - класса - Chevrolet Evanda.

Дистрибьюторская компания "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" вводит новые условия покупки автомобиля бизнес - класса - Chevrolet Evanda. Теперь лучший автомобиль - 2005 года в номинации "Лучший легковой автомобиль большого класса" можно приобрести по специальной цене от 95 735 грн. Дополнительным плюсом является и то, что при покупке автомобиля в кредит через "ПриватБанк" каждый покупатель получает страховку КАСКО всего за 1грн. Более того, при покупке в кредит клиенту предоставляется, по желанию, дополнительная кредитная линия в размере 5% от стоимости автомобиля. Этих денег, а это до 4 700 грн., вполне хватит, чтобы покрыть расходы по регистрации либо же потратить их на покупку дополнительного оборудования. При этом процентная ставка - 12 % годовых в долл. США и срок кредитования - до  7 лет остается неизменным.

Наполнение дилерской сети в настоящий момент позволяет утверждать, что, предложение действует на ограниченное количество автомобилей, которые пока есть в свободном доступе. Не пропустите лучшую возможность приобрести лучший автомобиль!

Более подробную информацию об акции и Chevrolet Evanda можно узнать:

- у официальных дилеров Chevrolet

- по тел. "горячей линии" 8-800-500-23-30

- на официальном сайте www.chevrolet.kiev.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях