В столице снято ограничение на розничные цены на мясо

Корреспондент.net, 3 августа 2006, 12:03
0
11

Киевская городская государственная администрация сняла ограничение на розничные цены на говядину, свинину и мясо птицы для всех субъектов предпринимательской деятельности.

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации от 20 июля. В частности, этим распоряжением Киевгорадминистрация отменила собственное распоряжение "Об установлении граничного уровня розничных цен на говядину, свинину и мясо птицы" от 22 апреля 2005 года.

Отметим, в июле 2005 года Киевгорадминистрация установила граничную торговую надбавку 10% на мясо, реализуемое из государственного резерва, для всех субъектов предпринимательской деятельности.

В апреле 2005 Киевгорадминистрация установила граничный уровень розничных цен на говядину, свинину и мясо птицы для всех субъектов предпринимательской деятельности.

Ранее Киевгорадминистрация установила граничные торговые надбавки на говядину и свинину 15%, мясо птицы - 10% и граничный уровень рентабельности производства говядины, свинины и мяса птицы 10% до полной себестоимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях